Стабилизатор pH 5.2,110 гр

650 руб.

Добавить в список желаний
Добавить в список желаний
Поделиться в

Описание

Стабилизатор pH 5.2

Препарат оптимизирует ферментативную активность солода, помогает осветлить сусло, и сможет даже помочь поднять ее начальную плотность. Кроме того, PH 5.2 при варки дает вам более последовательное использование хмеля, а также будет задерживать соли жесткости растворенные в воде, что приведет к уменьшению солевых отложений в теплообменниках, ферментерах, и кегах.

Если вы делаете зерновое пиво, тогда добавьте его в заторную воду — 1 столовая ложка на 19 л партии, независимо от объема заторной воды.

Поделиться в

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Стабилизатор pH 5.2,110 гр”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *