• Дрожжи спиртовые

    Дрожжи спиртовые (26)

    Дрожжи спиртовые У нас представлен богатый ассортимент лучших спиртовых дрожжей, в т. ч. Turbo (Турбо), от зарекомендовавших себя производителей: Alcotec, Fermentis, Puriferm, DoubleSnake, Хмельные, Ангел и др. Спиртоустойчивые дрожжи для сбраживания различных браг перед дистилляцией.
  • Дрожжи пивные

    Дрожжи пивные (24)

    Магазин «Сурский самогон» предлагает купить пивные дрожжи для приготовления пива (лагера, эля, портера, стаута и т.д.) в Пензе. В продаже: эффективные сухие дрожжи от лучших мировых производителей. Низкие цены. Менеджер поможет подобрать нужный тип товара. Мы сотрудничаем с разными брендами, поэтому покупателям доступен богатый выбор продуктов. Вы можете выбрать дрожжи для верхнего и нижнего брожения, заказать товар оптом и в…
  • Дрожжи винные

    Дрожжи винные (20)

    Дрожжи винные Винные дрожжи добавляют в качестве катализатора брожения если природных дрожжей недостаточно или они слабоактивные. Кроме того, винные дрожжи значительно ускоряют брожение и естественным образом увеличивают итоговую крепость вина. Обратите внимание: винные дрожжи можно использовать и для приготовления самогона.
  • Ферменты для браги

    Ферменты для браги (11)

    Ферменты для браги Для приготовления браги из крахмалсодержащего сусла (зерна, муки, овощей, фруктов) удобно использовать сухие ферменты бактериального происхождения Амилосубтилин и Глюкаваморин. Они усиливают расщепление полисахаридов зерна с образованием растворимых углеводов, которые при сбраживании перерабатываются дрожжами в этиловый спирт. С ферментами можно сделать зерновую брагу без солода. Применение комплекса ферментов для зерновой браги позволяет:  разжижить и более глубоко осахарить сусло, получая дополнительные…